Нашли идеальное место для тестов: Honda Civic Type-R в зоне вечной мерзлоты

16.01.2015 18:54 0

Нашли идеальное место для тестов: Honda Civic Type-R в зоне вечной мерзлоты

Нашли идеальное место для тестов: Honda Civic Type-R в зоне вечной мерзлотыМы узнали о весьма интересном шаге специалистов по ходовым испытаниям, которыми гордится компания Honda. Так, они в настоящее время проводят тестовые заезды модификации Civic Type-R. Что весьма интересно в этом процессе, так это то, что испытания проводятся за полярным кругом, в условиях достаточно жесткого холода.

Разумеется, что таким образом машина покажет на все сто свои достоинства и способность противостоять экстремальным условиям. Силовой агрегат модели – турбированный бензиновый мотор объемом в 2 литра типа i-VTEC. Величина мощности составляет 276 «лошадей».

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ

Последние новости