Насильника и разбойника из Аткарска суд приговорил к 16 годам колонии

Насильника и разбойника из Аткарска суд приговорил к 16 годам колонии

Насильника и разбойника из Аткарска суд приговорил к 16 годам колонииЖителю Аркарска суд вынес приговор в виде 16 лет заключения в исправительной колонии строгого режима. Такой приговор был вынесен 38-летнему мужчине за ряд незаконных действий насильственного характера.

В ходе следствия было выяснено, что Вячеслав Дуюнов выследил, а потом ворвался в квартиру к женщине, сломав замок. Набросился на нее и хотел принудить к насильственным сексуальным действиям. Жертве удалось вырваться и убежать прочь.

Через несколько дней преступник проник вовнутрь дома женщины 52 лет и отобрал у нее кошелек, но этого ему оказалось мало, и он ее изнасиловал. Об этом сообщили сотрудники СУ СК.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки

Последние новости