Наталья Сергунина: ВДНХ вновь является точкой притяжения первой величины

15.01.2022 20:42 6

Наталья Сергунина: ВДНХ вновь является точкой притяжения первой величины

Наталья Сергунина: ВДНХ вновь является точкой притяжения первой величины

На ВДНХ в 2021 году открылись новые выставочные и образовательные пространства. В течение всего года посетителей комплекса ждали познавательные, культурные и спортивные программы. Для горожан и туристов проводили экскурсии, лекции, кинопоказы и мастер-классы. Об этом сообщила пресс-служба пресс-служба Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

«ВДНХ — один из крупнейших культурно-исторических кластеров Москвы. Благодаря программе возрождения после периода упадка 1990-х годов выставка вновь стала точкой притяжения первой величины. Сюда приходят гулять, заниматься спортом, знакомиться с архитектурным наследием, получать новые знания и впечатления», — сказала заместитель Мэра Москвы Наталья Сергунина. Ее слова приводятся на портале mos.ru.

Она отметила, что среди главных событий для выставки за прошедший год — открытие «Союзмультпарка» и центра обучения предпринимателей «Бизнес. Техноград», а еще учреждение награды «Золотой знак ВДНХ».

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем табак для кальяна правильно ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Бонусы и преимущества онлайн казино Fresh Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу»

Последние новости