Натуральная косметика из можжевельника для кожи и волос. Из самого сердца Сибири! Аналог зарубежной косметики!

29.05.2022 15:55 27

Натуральная косметика из можжевельника для кожи и волос. Из самого сердца Сибири!

Позитивный эффект для волос от применения можжевельника доказан давно. Из этого растения создают специальное масло, которое приносит волосам только пользу. Это происходит за счет следующих веществ:

  1. Витамин А, который активно способствует восстановлению поврежденных волос и участвует в работе кровеносных сосудов: благодаря ему разгоняется кровь, рост волос усиливается, они становятся крепче и перестают выпадать.

  2. В можжевеловом эфире присутствуют активные минеральные вещества, например, железо и марганец. Первый компонент наполняет волосы силой, делая их упругими и стойкими к негативному воздействию окружающей среды. Второй ингредиент может предотвратить появление ранней седины.

  3. Можжевеловый эфир богат яблочной кислотой, благодаря которой происходит увлажнение ваших прядей. Яблочная кислота обладает мощным антиоксидантным и противовоспалительным действием, препятствует размножению патогенной микрофлоры.

  4. Монотерпены, которые в большом количестве входят в состав можжевелового эфира. Монотерпены обладают антисептическими свойствами, они уничтожают бактерии и грибки, что приводит к избавлению от перхоти и препятствует выпадению волос.

Исходя из всего написанного выше, можно понять, что если в составе продукта для ухода за волосами есть эфирное масло можжевельника, то это даст вам только плюсы и ничего более.

Ниже будет рассказано как раз о таких средствах по уходу за волосами.

Средства от Natura SIberica

У Natura Siberica имеется бальзам для волос «Дикий можжевельник» с экстрактом дикого сибирского можжевельника. Это средство подходит для всех типов волос, облегчает расчесывание и придает волосам блеск.

Средства от Siberian Wellness

У Siberian Wellness представлена линейка ENDEMIX с разнообразным набором эндемичных трав из Сибири в составе. В их перечень входит и экстракт можжевельника.

Для волос у Siberian Wellness представлен специальный шампунь с конопляным маслом, в состав которого входит экстракт можжевельника. Продукт создан для очистки волос, их увлажнения и питания. Экстракт конского каштана помогает укрепить волосяные луковицы и нормализовать работу сальных желез.

Для кожи в серии ENDEMIX в огромном количестве представлены самые разные средства: кремы для рук, ног и лица, мыло, солнцезащитные кремы, гели.

Если вам абсолютно необходим можжевельник в составе продуктов по уходу за кожей и волосами, мы рекомендуем обратить самое пристальное внимание на продукцию Siberian Wellness. В их ассортименте вы сможете найти почти любое средство для комплексного ухода.

Предыдущая новость

Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Пришла пора поиграть бесплатно в автоматы Адмирала «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом»

Последние новости