Неадекватный мужчина в златоустовском храме устроил погром

24.10.2014 12:13 0

Неадекватный мужчина в златоустовском храме устроил погром

Неадекватный мужчина в златоустовском храме устроил погромНеприятность произошла в Свято-Симеоновском храме в городе Златоусте Челябинской области. Мужчина ворвался в храм, опрокинул панихидный столик с горящей лампадкой, в результате падения столика подгорел крест, лампадка разбилась.

На слова сторожа покинуть церковь, хулиган достал бутылку с какой-то жидкостью и брызнул на стража порядка, а потом и ударил по лицу, за что получил ответный удар - завязалась драка, после которой правонарушитель сбежал.

В полицию переданы приметы мужчины, по которым в данный момент ведется розыск, уже стало известно в каком районе проживает хулиган. Возможно будет открыто уголовное дело в отношении правонарушителя.

Следующая новость
Предыдущая новость

Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Леонид Кучук возглавил «Ростов»

Последние новости