Неадекватный мужчина в златоустовском храме устроил погром

24.10.2014 12:13 0

Неадекватный мужчина в златоустовском храме устроил погром

Неадекватный мужчина в златоустовском храме устроил погромНеприятность произошла в Свято-Симеоновском храме в городе Златоусте Челябинской области. Мужчина ворвался в храм, опрокинул панихидный столик с горящей лампадкой, в результате падения столика подгорел крест, лампадка разбилась.

На слова сторожа покинуть церковь, хулиган достал бутылку с какой-то жидкостью и брызнул на стража порядка, а потом и ударил по лицу, за что получил ответный удар - завязалась драка, после которой правонарушитель сбежал.

В полицию переданы приметы мужчины, по которым в данный момент ведется розыск, уже стало известно в каком районе проживает хулиган. Возможно будет открыто уголовное дело в отношении правонарушителя.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача

Последние новости