Неоплаченная парковка обойдется белгородцам в тысячу рублей

Неоплаченная парковка обойдется белгородцам в тысячу рублей

Неоплаченная парковка обойдется белгородцам в тысячу рублей

Депутатами Белгородской думы был принят законопроект, предусматривающий внесение новых положений относительно вопроса платных парковок в городе.

Закон предусматривает штраф в размере одной тысячи рублей нарушителю, оставившему автомобиль в зоне стоянки и не оплатившему услугу. Повторное нарушение обойдется автовладельцу в полтора раза дороже.

В середине ноября в городе появятся первые платные автостоянки в центральных частях города. Работать они будут с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00. Припарковать личный автомобиль обойдется водителю в 30 – 120 рублей в час.

Также отмечается, что бесплатными парковочные места остаются для экстренных служб, ветеранов ВОВ, родителей и усыновителей в многодетных семьях, некоторых льготных категорий населения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна

Последние новости