Новокузнецкие полицейские вернули старушке утерянный кошелек

Новокузнецкие полицейские вернули старушке утерянный кошелек

Новокузнецкие полицейские вернули старушке утерянный кошелекСотрудники патрульно-постовой службы Новокузнецка при исполнении своих обязанностей нашли в снежном сугробе женский кошелек.

Стражи порядка открыли находку и обнаружили внутри паспорт и пенсионное удостоверение. Установлено, что хозяйкой кошелька является 64-летняя женщина. Чтобы вернуть потерянное старушке, полицейские пригласили ее прийти в отдел полиции «Центральный».

Женщина сильно обрадовалась найденному кошельку и рассказала, что больше всего ей не хотелось восстанавливать утерянные документы. В конце разговора сотрудники ППС рекомендовали женщине более внимательно относиться к своим вещам и поздравили с наступающими праздниками.

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал» Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов

Последние новости