Объем продаж автомобилей в Екатеринбурге в августе сократился на 31%

24.09.2014 22:24 0

Объем продаж автомобилей в Екатеринбурге в августе сократился на 31%

Объем продаж автомобилей в Екатеринбурге в августе сократился на 31%По итогам августа продажа автомобилей в Екатеринбурге сократилась на тридцать один процент в сравнении с тем же месяцем прошлого года.

В августе 2014-го было продано около пяти с половиной тысяч автомобилей. А это на две с половиной тысячи меньше, чем в 2013-м году.

Михаил Чаплыгин, который является директором компании «Auto-Dealer-Екатеринбург», сообщает, что такой результат для них не был неожиданностью. Ведь в августе прошлого года действовала система льготного кредитования при покупке авто. Это, по его словам, имело позитивное влияние на показатели продаж.

В этом году до сих пор не предприняли никаких мер по стимулированию спроса на автомобили. По мнению директора «Auto-Dealer-Екатеринбург», в сентябре увеличения спроса тоже не следует ожидать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам! Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан»

Последние новости