Омичи оплатили 50 млн. рублей, которые перечислят на капремонтдомов

10.11.2014 22:18 0

Омичи оплатили 50 млн. рублей, которые перечислят на капремонтдомов

Омичи оплатили 50 млн. рублей, которые перечислят на капремонтдомовЗа первые месяцы омичи перечислили пятьдесят миллионов рублей для капитального ремонта жилых домов. Эта сумма составляет сорок процентов от общего долга жителей области. В некоторых регионах этот показатель не превышает двадцати пяти процентов от общей суммы.

В регионе даже выпустили методичку, которая освещает самые проблемные моменты, которые возникают при оплате за капремонт. Так в ней прописан момент, что при первом платеже собственник может изменить метраж квартиры, подкрепив свои слова каким-нибудь документом. Если же квартира не приватизирована, то и платить за ремонт не нужно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел

Последние новости