Омский подросток разбил угнанную «Приору»

22.11.2014 17:51 0

Омский подросток разбил угнанную «Приору»

Омский подросток разбил угнанную «Приору»В пятницу, 21 ноября 2014 года в отделении было заявлено об угоне автомобиля. Как пояснил собственник автомобиля, которым является 23-летний мужчина, проживающий в Кировском округе, «Приора» стояла около его дома на ул. Рокоссовского. Совокупный ущерб оценен владельцем в 200 тысяч рублей.

Тем не менее, сегодня поступило сообщение о ДТП, участницей которого и стала черная «Приора». Автомобиль въехал в столб по адресу ул. Дианова недалеко от остановки «Улица Комкова». Как сообщает очевидец происшествия, само ДТП случилось ночью 20 ноября, а на следующий день полиция приехала лишь для осмотра автомобиля.

В ходе расследования был найден и сам угонщик – им оказался 17-летний омич. Подозреваемый полностью признал вину, в отношении мошенника возбуждено уголовное дело. До этого угонщик судим не был.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Высококачественные межкомнатные двери в классическом стиле Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге

Последние новости