Оштрафованный на 110 тыс. рублей житель Тульской области снова обматерил полицейских

Оштрафованный на 110 тыс. рублей житель Тульской области снова обматерил полицейских

Оштрафованный на 110 тыс. рублей житель Тульской области снова обматерил полицейских29-летний житель города Донского обвиняется по ч.1 ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

В сентябре этого года мужчина ехал в маршрутке , где громко выражался нецензурной бранью и приставал к пассажирам. На замечания водителя прекратить противоправные действия обвиняемый не реагировал. Водитель маршрутки обратился за помощью к представителям власти, вызвал отряд ОМВД.

Но обвиняемый вел себя вызывающе и публично оскорбил инспектора патрульно-постовой службы , выразился в адрес полицейского громкой нецензурной бранью.

Возбуждено уголовное дело. Из материалов уголовного дела следует , что в августе 2014 года обвиняемый был оштрафован на 110 тысяч рублей за подобные действия в адрес сотрудника полиции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать хороший чай Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым

Последние новости