Осудили убийцу брянского таксиста

Осудили убийцу брянского таксиста

25-летний житель Брянской области получил срок за убийство 56-летнего таксиста.

Около года назад житель Бежицы, взяв с собой нож, вышел из дома и остановил такси. В его планы входило ограбить водителя, поэтому машину он останавливал в безлюдном темном месте.

Когда преступник уже был в салоне, он приставил к горлу водителя нож и потребовал деньги. Водитель стал сопротивляться, но оказавшийся сильнее убийца сломал жертве позвоночник в районе шеи.

Затем грабитель отогнал машину в лесополосу. Там, обыскав салон, он взял деньги и некоторые другие вещи, которые помогли бы его найти. После всего убийца поджег автомобиль и скрылся.

Пройдя некоторое расстояние по направлению Брянска, он снова воспользовался такси.

Все деньги, что удалось забрать у таксиста, преступник проел и пропил.

Полицейским понадобилось немногим больше двух недель, чтобы вычислить преступника.

Состоявшийся суд вынес убийце суровое наказание: 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме этого: штраф в 100 000 рублей, материальный ущерб потерпевшей стороне в 300 664 рублей и моральный вред в 1 000 000 рублей. А также суд не забыл взыскать с осужденного все процессуальные издержки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказать качественные бигуди для волос Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Новогодние подарки для каждого Накрутка просмотров на Ютуб Официальный сайт казино Сол – лучший выбор

Последние новости