Осудили убийцу брянского таксиста

Осудили убийцу брянского таксиста

25-летний житель Брянской области получил срок за убийство 56-летнего таксиста.

Осудили убийцу брянского таксиста

Около года назад житель Бежицы, взяв с собой нож, вышел из дома и остановил такси. В его планы входило ограбить водителя, поэтому машину он останавливал в безлюдном темном месте.

Когда преступник уже был в салоне, он приставил к горлу водителя нож и потребовал деньги. Водитель стал сопротивляться, но оказавшийся сильнее убийца сломал жертве позвоночник в районе шеи.

Затем грабитель отогнал машину в лесополосу. Там, обыскав салон, он взял деньги и некоторые другие вещи, которые помогли бы его найти. После всего убийца поджег автомобиль и скрылся.

Пройдя некоторое расстояние по направлению Брянска, он снова воспользовался такси.

Все деньги, что удалось забрать у таксиста, преступник проел и пропил.

Полицейским понадобилось немногим больше двух недель, чтобы вычислить преступника.

Состоявшийся суд вынес убийце суровое наказание: 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме этого: штраф в 100 000 рублей, материальный ущерб потерпевшей стороне в 300 664 рублей и моральный вред в 1 000 000 рублей. А также суд не забыл взыскать с осужденного все процессуальные издержки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» «Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова

Последние новости