Осудят жителя Клинцов, зарезавшего брата и сжегшего его тело

Осудят жителя Клинцов, зарезавшего брата и сжегшего его тело

44В скором времени в суде рассмотрят уголовное дело против жителя Клинцов 40 лет, которого обвиняют в убийстве своего брата.

По данным сотрудников полиции, убийство произошло 7 сентября прошлого года на улице Ногина в городе Клинцы в доме братьев. Между ним и его 31-летним братом случилась ссора, в результате которой обвиняемый несколько раз ударил обидчика ножом. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Увидел, что брат умер, обвиняемый вынес его тело из дома, облил бензином и поджог, как и предметы на которых была кровь. После, он закопал остатки родственника.

Тело мужчины обнаружили лишь 20 дней спустя, когда его родственники обратились в отделения полиции с заявлением об исчезновении человека.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Телевизор с хорошими характеристиками по доступной цене Банк Універсал України – повний спектр послуг для юридичних та фізичних осіб

Последние новости