Первый тренер Якимкиной заявил, что у спортсменки были проблемы с щитовидной железой

23.02.2015 21:24 0

Первый тренер Якимкиной заявил, что у спортсменки были проблемы с щитовидной железой

Первый тренер Якимкиной заявил, что у спортсменки были проблемы с щитовидной железойВ юном возрасте у Алины были проблемы с щитовидкой и низкий уровень гемоглобина в крови. Виктор Голованов, ее первый тренер рассказал о здоровье биатлонистки. Алина, как говорит Голованов, с детства занималась у него лыжами, где-то со второго класса. Еще тогда она заявила себя, как ответственную и исполнительную.

Однако, что касается бытовых условий, то они влияли на ее здоровье. Семья жила в малосемейной квартире вчетвером, материально была мало обеспечена. Алина голодала и, соответственно, плохо себя чувствовала. Когда у девочки стало получаться лучше и она получила первый разряд, тренер предложил ей перейти в биатлон, на что Алина с радостью согласилась.

Следующая новость
Предыдущая новость

3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Пришла пора поиграть бесплатно в автоматы Адмирала «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии

Последние новости