Первый тренер Якимкиной заявил, что у спортсменки были проблемы с щитовидной железой

23.02.2015 21:24 0

Первый тренер Якимкиной заявил, что у спортсменки были проблемы с щитовидной железой

Первый тренер Якимкиной заявил, что у спортсменки были проблемы с щитовидной железойВ юном возрасте у Алины были проблемы с щитовидкой и низкий уровень гемоглобина в крови. Виктор Голованов, ее первый тренер рассказал о здоровье биатлонистки. Алина, как говорит Голованов, с детства занималась у него лыжами, где-то со второго класса. Еще тогда она заявила себя, как ответственную и исполнительную.

Однако, что касается бытовых условий, то они влияли на ее здоровье. Семья жила в малосемейной квартире вчетвером, материально была мало обеспечена. Алина голодала и, соответственно, плохо себя чувствовала. Когда у девочки стало получаться лучше и она получила первый разряд, тренер предложил ей перейти в биатлон, на что Алина с радостью согласилась.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал» Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области

Последние новости