Под Пензой полиция ищет серийного вора, орудовавшего в детских садах

Под Пензой полиция ищет серийного вора, орудовавшего в детских садах

Под Пензой полиция ищет серийного вора, орудовавшего в детских садахПравоохранительные органы города Каменки объявили о поисках серийного вора, который орудовал в детских садах.

За словами полицейских, мужчина совершил ряд краж. Он проникал в помещения очень свободно, как будто рассчитывал, что его не найдут и не поймают. Злоумышленник совершал свои преступления днем. Он свободно приходил в учреждение, гулял по коридору и забирал оставленные сумки персонала. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД Российской Федерации.

В один день подозреваемый ограбил сразу три детских сада. Украденные вещи полицейские обнаружили на автодороге недалеко от районного центра, но денег и банковских карт владельцев там не было. Всего нашли семь женских сумок.

Сотрудники следственных органов просят сообщить любую информацию об подозреваемом. Тех, кто что-то знает о местонахождение мужчины, просят звонить за телефоном 02.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге

Последние новости