Под Рязанью на реке Пра утонула 3-летняя девочка‍

Под Рязанью на реке Пра утонула 3-летняя девочка‍

Сегодня в Рязанской области утонула в реке Пра 3-летняя девочка во время отдыха с мамой и своими сестрами. О произошедшем сообщается на новостном веб-сайте rzn.info.

Согласно полученной информации, трагедия произошла сегодня, 17 мая, недалеко от деревни Деулино в Рязанской области. По предварительным данным, 3-летняя девочка приехала со своей мамой и двумя сестрами на берег реки Пра на отдых. В какой-то момент маленькая девочка оказалась в воде, мать не сумела её спасти. Ребёнок утонул.

Сообщается, что на месте происшествия работают водолазы и специалисты поисково-спасательной службы на воде. Они обследуют дно реки и прибрежную зону. Следователями была организована проверка по факту предполагаемой гибели ребенка.

Обстоятельства случившегося уточняются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией»

Последние новости