Под Тверью рабочий из мести поджег сарай своего работодателя

Под Тверью рабочий из мести поджег сарай своего работодателя

Причина мести банальна – потерпевший не отдал все деньги рабочему за сделанную им работу.

Правоохранителям поступила жалоба от жителя деревни Романово, что в Тверской области. Селянин рассказал, что кто-то поджег ночью его хозпостройку. Там в тот момент были велосипед, компрессор и сварочный аппарат. Все это повредилось огнем. Мужчина оценил причиненный ему ущерб в 113 000 рублей.

В ходе следственных мероприятий сотрудники полиции вычислили и задержали поджигателя. Им оказался односельчанин и работник пострадавшего, 33-летний мужчина. Выяснилась и причина поджога: однажды работодатель не отдал все причитающиеся работнику деньги за постройку бани.

Против подозреваемого открыли уголовное производство. За умышленное повреждение чужого имущества ранее уже судимому мужчине грозит срок до 2 лет лишения свободы.

Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом»

Последние новости