Под Волгоградом 28-летняя мать оставила 3-летнего сына спать на земле

Под Волгоградом 28-летняя мать оставила 3-летнего сына спать на земле

21В Волгоградской области суд рассмотрит уголовное дело в отношении женщина, которая не выполняла свои материнские обязанности, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по региону.

Как рассказали в ведомстве, 28-летняя подозреваемая в сентябре прошлого года оставила своего 3-летнего ребенка спать на улице, прямо на голой земле. Сама же она в тот день находилась в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемая не уделяла внимания 3-летнему сыну и его 9-летнему брату. В прошлом году ее восемь раз привлекали к административной ответственности за свое поведение. Однако, ничего не изменилось.

В отношении горе-матери завели уголовное дело. Она может попасть за решетку на срок до 3 лет. Младший мальчик сейчас пребывает в социально-реабилитационном центре, а старшого забрал к себе отец детей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные большие салюты для самостоятельного запуска Як правильно вибирати матрац для комфортного сну «Меч» уступил новомосковскому «Химику» ТОП 4 смартфона 2021 года по цене и качеству: какой вам больше нравится? Casino Rox — чистый азарт 24/7

Последние новости