Под Волгоградом 28-летняя мать оставила 3-летнего сына спать на земле

Под Волгоградом 28-летняя мать оставила 3-летнего сына спать на земле

21В Волгоградской области суд рассмотрит уголовное дело в отношении женщина, которая не выполняла свои материнские обязанности, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по региону.

Как рассказали в ведомстве, 28-летняя подозреваемая в сентябре прошлого года оставила своего 3-летнего ребенка спать на улице, прямо на голой земле. Сама же она в тот день находилась в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемая не уделяла внимания 3-летнему сыну и его 9-летнему брату. В прошлом году ее восемь раз привлекали к административной ответственности за свое поведение. Однако, ничего не изменилось.

В отношении горе-матери завели уголовное дело. Она может попасть за решетку на срок до 3 лет. Младший мальчик сейчас пребывает в социально-реабилитационном центре, а старшого забрал к себе отец детей.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Купить агроволокно по лучшей цене

Последние новости