Полицейские Киселевска задержали мужчину с шахтными детонаторами

Полицейские Киселевска задержали мужчину с шахтными детонаторами

99626

В Киселевске полицейскими был задержан 35-летний местный житель без регистрации места проживания, у которого обнаружили шахтные детонаторы.

В момент задержания мужчина пребывал на станции Красный Камень. Внимание стражей порядка он привлек тем, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Правоохранители отвели подозреваемого в отдел полиции, где при допросе у него были найдены два шахтных детонатора. Как показала экспертиза, устройства были исправны.

Вскоре злоумышленник признался, что занимается поиском металлолома. Недавно он нашел данные устройства, которые оставил себе, чтобы глушить рыбу.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ответственность по которому предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Для чего используются лазерные резаки Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Женские духи Clinique — выбор настоящей женщины

Последние новости