Полицейские нашли двух подростков, пропавших в новогоднюю ночь в Челябинской области

Полицейские нашли двух подростков, пропавших в новогоднюю ночь в Челябинской области

510b7b48-fa87-2d78-fa87-2d778141fa5d.photo.0Полицейские Челябинского региона нашли двух детей из Карабаша - 13-летнего А. Назарова и пятнадцатилетнего С. Ватутина, которые пропали в новогоднюю ночь.

На поиски потерявшихся детей подняли весь личный состав полиции Карабаша, к работе которых были подключены правоохранители области, также в сети Интернет была помещена информация об исчезновении мальчиков.

С. Ватутина обнаружили 5 января, А. Назарова - 10 января, выяснилось что младший беглец ранее уже уходил из дома. На вопросы сотрудников полиции мальчишки ответили, что все это время находились в Миассе. Из рассказов ребят выяснилось, что противозаконных действий в их отношении не совершалось, насильно их никто не удерживал.

Следующая новость
Предыдущая новость

Единое окно сертификации в Новороссийске В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место

Последние новости