Пожилой воронежец пырнул собутыльника ножом в грудь

Пожилой воронежец пырнул собутыльника ножом в грудь

Пожилой воронежец пырнул собутыльника ножом в грудьВ Воронеже в ночь с четвёртого на пятое ноября в одной из квартир многоэтажного дома номер пять, расположенного по улице Небольсина, разыгралась кровавая драма.

Два приятеля, начиная со второго ноября, активно отмечали всероссийский праздник, периодически прикладываясь к бутылке. Через два дня между мужчинами вспыхнула ссора на бытовой почве, которая завершилась потасовкой. Гость сорока трех лет ударил по лицу своего сорокасемилетнего собутыльника. Было объявлено перемирие, однако, хозяин затаил злобу на собутыльника.

Ночью сорокасемилетний мужчина прокрался в комнату гостя с  ножом. В ходе драки он получил удар в грудь и скончался на месте.

Следующая новость
Предыдущая новость

ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья

Последние новости