Права собственности в этом году обойдутся воронежцам в два раза дороже

Права собственности в этом году обойдутся воронежцам в два раза дороже

Права собственности в этом году обойдутся воронежцам в два раза дорожеНачиная с конца прошлого года, в столице Черноземья и на территории региона специалисты наблюдали настоящий бум купли квартир и домов. Долевых квартир в прошлом году купили в два раза больше, чем в позапрошлом году. Пик покупательской способности уроженцев Воронежской области приходится на ноябрь-декабрь 2014 года.

Экономисты связывают этот факт с падением курса рубля и желанием воронежцев сохранить остатки собственных сбережений, вложив их в вечную ценность - недвижимость. Также до первого марта этого года заканчивается процедура бесплатной приватизации жилья. С указанной даты стоимость приватизация будет обходиться желающим в кругленькую сумму.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом»

Последние новости