Принято процессуальное решение по факту покушения на дачу взятки сотруднику ГИБДД

Принято процессуальное решение по факту покушения на дачу взятки сотруднику ГИБДД

Принято процессуальное решение по факту покушения на дачу взятки сотруднику ГИБДДВчера, 3 февраля 2015 года, в Александровском районе мужчина пытался дать взятку сотруднику ГИБДД, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Как рассказали в ведомстве, накануне дорожные полицейские остановили на улице Ленина транспортное средство «ВАЗ-21053», которым управлял 55-летний житель районного центра. Мужчина нарушил Правила дорожного движения, не уступив на перекрестке дорогу другому автомобилю. Кроме этого, в машине ехал 32-летний не пристегнутый пассажир.

Из-за этого оперативники пригласили нарушителя в служебный автомобиль, чтобы составить протокол. Там злоумышленник и предложил полицейскому денежное вознаграждение за то, чтобы он не документировал инцидент.

По факту подкупа должностного лица заели уголовное дело.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Новомосковский «Химик-2» победил «Атом»

Последние новости