Прокурорской проверкой выявлены рестораны, незаконно портящие историческое наследие Челябинска

16.11.2014 17:04 0

Прокурорской проверкой выявлены рестораны, незаконно портящие историческое наследие Челябинска

372e0e7b5e1f2b4b2e34aa706221d334Нарушения выявлены по улице Кирова и проспекту Ленина. В частности, нарушили закон 3 заведения общественного питания Челябинска. Из выявленных правонарушений зафиксированы: выносные элементы ресторанов заграждают и портят внешний облик памятников культурного наследия, незаконный монтаж элементов каркасных конструкций к фасадным частям исторических зданий, а также самовольное размещение кондиционеров, вентиляции и проводов электросистем.

Более того разрешительная документация на осуществление деятельности просрочена в октябре 2014 года и ни один владелец ресторана не побеспокоился о продлении лицензии.

В результате проверки на владельцев ресторанов заведены дела об административных нарушениях в отношении сохранности памятников культуры города и незаконного использования территории. Иски по данным делам уже направлены в суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить роликовые коньки онлайн «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Женские костюмы из футера от производителя Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Распродажа серебряных ювелирных украшений

Последние новости