Расстрелявший людей в столичном МФЦ был в невменяемом состоянии

07.12.2021 20:22 3

Расстрелявший людей в столичном МФЦ был в невменяемом состоянии

Расстрелявший людей в столичном МФЦ был в невменяемом состоянии

Бывшего военнослужащего Сергея Глазова, задержанного за стрельбу в МФЦ на юго-востоке Москвы, направят на психиатрическую экспертизу. Об этом 7 декабря сообщили в правоохранительных органах. По предварительной информации, во время задержания Сергей Глазов находился в невменяемом состоянии.
"Задержанному проведут комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, которая покажет, был ли он вменяем на момент преступления и отвечал ли за свои действия", - сказал источник. Он добавил, что по предварительной информации, во время задержания Глазов находился в невменяемом состоянии. Соседи также отзываются о нем как о неадекватном человеке.

В СК подтвердили, что нападавшего отправят на психиатрическую экспертизу.
"Ему будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза для оценки психического состояния и установления мотивов совершенного преступления", - сообщила представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Выбор стильных трендовых джинсов Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове

Последние новости