«Русская рулетка» стала роковой для охранника Эрдогана

27.06.2017 2:43 39

«Русская рулетка» стала роковой для охранника Эрдогана

Гражданка Узбекистана Фарида Байрамова, доставленная на прошлой неделе в полицию стамбульского района Бейликдюзю по подозрению в убийстве 24-летнего Рамазана Озчелека, работавшего в управлении охраны президента Турции, допрашивается в антитеррористическом отделе полиции.

Как сообщает Vremechko.org, об этом пишет радио «Озодлик» со ссылкой на представителя полиции стамбульского района Бейликдюз.

«Русская рулетка» стала роковой для охранника Эрдогана

По его словам, «в связи с наличием в данном деле признаков терроризма 25-летняя гражданка Узбекистана Фарида Байрамова допрашивается в антитеррористическом отделе полиции».

Как рассказал репортеру «Озодлика» сотрудник отдела криминальных новостей газеты Haberturk Сарияр Муслим, 24-летний Рамазан Озчелек, с 2016 года работавший полицейским в управлении охраны президента Турции, был застрелен в голову в квартире Байрамовой. По его словам, данное преступление произошло в минувший понедельник, в 14 часов по местному времени.

​Как стало известно радио со слов собеседников из Турции, Фарида Байрамова познакомилась в Рамазаном Озчелеком девять месяцев назад в социальной сети для знакомств JAMOU.

В день убийства молодые люди были вместе.

Турецкий журналист Сарияр Муслим рассказал о показаниях Байрамовой во время допроса. По ее словам, она показала ему видео русской рулетки на своем мобильном телефоне, он решил показать, как играют в эту игру, взял пистолет в левую руку и направил его себе в лоб. Пистолет выстрелил.

«Следователи нашли противоречия в ее показаниях», — написала турецкая газета Hurriyet.

Во время проверок выяснилось, что никто не просматривал видео «русской рулетки» на мобильных телефонах Байрамовой на Озчелека. Как сообщили СМИ турецкие следователи, играть в «русскую рулетку» с пистолетами, выданными охранникам президента Турции, невозможно.

Фарида Байрамова является студенткой фармацевтического факультета университета имени Исмета Инёню в городе Малатья, который расположен в 850 километрах от Стамбула. Во время каникул она находилась в своей квартире в Стамбуле, которую купили для нее родители, известные в Ташкенте врачи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна?

Последние новости