RUSSPASS назвал 12 инстаграмных мест Москвы для новогодних фотографий

30.12.2021 4:12 6

RUSSPASS назвал 12 инстаграмных мест Москвы для новогодних фотографий

RUSSPASS назвал 12 инстаграмных мест Москвы для новогодних фотографий

Для всех, кто решил провести праздничные дни в Москве, цифровой туристический сервис RUSSPASS расскажет, где можно сделать новогодние кадры Москвы в новогодние праздники, сообщила пресс-служба Мостуризма. Подборку из 12 инстаграмных локаций новогодней столицы опубликовал онлайн-журнале RUSSPASS Mag.

В новогодние каникулы весь центр Москвы украшен праздничными световыми композициями. Особенно красиво смотрятся тоннели из гирлянд на Тверском бульваре, ажурные арки-«кокошники» на Театральной площади и подсветка в Камергерском переулке.

На Патриарших прудах, например, красиво украшены гирляндами кафе и рестораны. Особенно много их в здании из красного кирпича по адресу улица Малая Бронная, 28. А на Патриаршем пруду действует каток — фотографии на коньках на фоне иллюминации тоже могут получиться эффектными.

Еще больше вариантов для фотосессии можно найти в парке «Зарядье». На Парящем мосту получаются кадры с красивой панорамой города, а в вечернее время — на фоне подсветки с Васильевского спуска.

Отправляясь гулять в Парк Горького или на ВДНХ, тоже стоит держать камеру наготове. Так, на Главной выставке страны перед павильоном № 1 «Центральный» можно сделать селфи около инсталляции «Время Рождества» с гигантскими новогодними часами. Парк Горького же в это время превращается в сказочный лес с красивыми елями и заснеженными аллеями.

Для тех, кто хочет почувствовать себя словно в фотостудии, подойдет двор Музея Москвы. На уютной террасе довольно тихо, а фонари и пустые столики под раскидистыми деревьями могут вдохновить на креативные идеи.

Больше вариантов для проведения фотосессии описано в онлайн-журнале RUSSPASS Mag.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Лучший трикотаж от производителя Как выбрать хороший чай «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала»

Последние новости