Рязанец с помощью палки пытался отобрать чужую квартиру

Рязанец с помощью палки пытался отобрать чужую квартиру

Рязанец с помощью палки пытался отобрать чужую квартируСуд города Рязани вынес приговор мужчине, которого обвиняют в вымогательстве и насилии, сообщает областная прокуратура.

29-летний житель Шилова, летом этого года, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, направился в дом к своему знакомому и потребовал от хозяина расписки о том, что подарит злоумышленнику свою квартиру. Владелец дома не послушался и преступник начал избивать его палкой.

Когда пострадавший выполнил желание обвиняемого, в дом прибыли полицейские. Сотрудники правоохранительных органов задержали нарушителя закона.

Суд признал виновным мужчину в преступлении и назначил ему наказание в виде семи лет заключения в колонии строгого режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области

Последние новости