Рязанские наркополицейские изъяли партию спайса у таксиста-таджика

Рязанские наркополицейские изъяли партию спайса у таксиста-таджика

Рязанские наркополицейские изъяли партию спайса у таксиста-таджикаСотрудникам регионального управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) удалось изъять синтетические наркотики, которые уже были готовы к обороту. Об этом сообщает сайт рязанского управления ФСКН России.

Товар принадлежал 27-летнему жителю Таджикистана. Он хранил наркотики прямо у себя в квартире на улице Зубковой. Как известно, злоумышленник в прошлом занимался боксом. Именно в своей спортивной перчатке он и прятал все «добро».

У подозреваемого наркополицейские изъяли 121 грамм наркотического порошка и 48 пакетиков курительной смеси, каждый из которых весел около одного грамма.

Правоохранительные органы установили, что мужчина уже 5 лет находиться в Рязани и зарабатывает здесь на жизнь таксистом. Поскольку о у него были большие задолженности в банках, он решил заработать деньги, продавая наркотики.
Полицейские завели уголовное дело в отношение подозреваемого. Его обвиняют в хранение и приготовленные к сбыту запрещенных веществ в крупном размере.

Следующая новость
Предыдущая новость

Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам! Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом»

Последние новости