Семейная пара в пьяном состоянии задержала самолет в Бангкок на 3,5 часа

Семейная пара в пьяном состоянии задержала самолет в Бангкок на 3,5 часа

Семейная пара в пьяном состоянии задержала самолет в Бангкок на 3,5 часаПьяная семейная пара с Иркутска задержала авиарейс на три с половинной часа. Несмотря на то, что постоянно происходят инциденты с участием пьяных пассажиров на борту самолета, законодательством России не предусмотрено наказание за подобное поведение. Нарушителям обычно присваивают такую статью, как хулиганство.

Командир воздушного судна рейса Иркутск-Бангкок дал команду о том, что нужно снять с рейса эту пару, которая находилась в состоянии неадекватного состояния, так как они приняли большое количество алкогольных напитков. Экипаж вызвал полицию, которая помогла вывести с самолета эту пожилую пару и доставила в полицейский участок. Из-за них рейс был отложен на три с половиной часа.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Андрей Лях перешёл в «Шинник» Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ

Последние новости