Северная Корея отвергла резолюцию ООН, которая была принята для защиты прав человека в КНДР

19.11.2014 2:59 0

Северная Корея отвергла резолюцию ООН, которая была принята для защиты прав человека в КНДР

Северная Корея отвергла резолюцию ООН, которая была принята для защиты прав человека в КНДРВо вторник 19 ноября в Генассамблее ООН приняли документ, который касается прав человека в КНДР.

Согласно этому документу все вопросы о нарушении прав человека в Северной Корее будут передаваться в Международный уголовный суд.

Ча Сон Нам, который представляет КНДР в ООН заявил, что власти Северной Кореи уполномочили его отвергнуть эту резолюцию, так как считают ее конфронтационной.

Также он подчеркнул, что КНДР теперь не будет вести ни одного диалога с ООН, так как власти считают это бессмысленным после такой резолюции. Ча Сон Нам утверждает, что цель ООН - это уничтожение политической системы и идеологии КНДР и навязывание своих правил в политике.

19 стран, в числе которых Россия, выступили против этой резолюции ООН, но в ее поддержку высказались 111 государств.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Полезные приложения для инструктора по аэробике Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией»

Последние новости