Страшную расправу учинил житель Краснодара

Страшную расправу учинил житель Краснодара

Страшную расправу учинил житель КраснодараКраснодарская прокуратура завела уголовное дело в отношении уроженца Армавира тридцати пятилетнего Эмиля Вартанова за убийство двоих человек и нанесение увечий ещё нескольким. Злоумышленник нелегально раздобыл и сберегал стрелковое оружие, позже он решил испробовать его на своих соотечественниках.

В апреле двенадцатого года в одном из кафе города обвиняемый повздорил со своим приятелем Мерзоянцом. Собутыльники заступились за товарища Мерзоянца и попытались успокоить Эмиля, завязалась потасовка, в результате которой погибли двое.
Как стало известно позже, убийство произошло по предварительному сговору. Второй злоумышленник сейчас находится в розыске. Господину Вартанову предъявлены обвинения и светит наказание в виде лишение свободы сроком от восьми лет до пожизненного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Тульский реабилитационный центр получит футбольные снаряды

Последние новости