Суд отменил возбуждение дела в отношении главы Дербента

20.02.2015 11:00 0

Суд отменил возбуждение дела в отношении главы Дербента

crop_121848947_9duu13 февраля текущего года прокуратура Республики Дагестан во время проверки администрации Дербента обнаружила факты противозаконного распоряжения землей, в результате чего государству был нанесен ущерб в размере 36 миллионов рублей. Правоохранительными органами установлено, что в прошлом году земли государственного значения передали в муниципальное владение.

В отношении руководителя Дербента открыто уголовное дело по статье 286 УК РФ за превышение должностных полномочий, однако, обвинение чиновнику предъявлено не было, потому что суд решил возбуждение дела безосновательным и 18 февраля отменил постановление прокуратуры.

Такое решение не устроило надзорное ведомство, поэтому сейчас готовятся документы для обжалования решения суда в апелляционном порядке.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Как МФО выдают кредиты без ведома заемщиков Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Регистрация в онлайн казино Вавада – широкая дорога в мир гемблинга Получите круглосуточный доступ к GGBet

Последние новости