Трое сотрудников саратовского ГУ МВД осуждены за торговлю должностями

Трое сотрудников саратовского ГУ МВД осуждены за торговлю должностями

Трое сотрудников саратовского ГУ МВД осуждены за торговлю должностямиРайонный суд Энгельса признал виновными в торговле должностями в органах внутренних дел бывших сотрудников инспекции по личному составу УРЛС ГУ МВД.

По информации следствия, в мае прошлого года житель города Саратова попросил, что б сотрудники МВД устроили его на службу в полицию. За эту «услугу» он заплатил 225 тысяч рублей. Поскольку его не удалось пристроить, он потребовал, что б деньги ему вернули. Во время возврата части суммы - 60 тысяч рублей замруководителя инспекции по личному составу УРЛС арестовали.

Суд назначил наказание ему и его двум подельникам: экс-замначальнику 3 года заключения в колонии; подельнику - 2,5 года; второму подельнику - 2,5 года условно.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Умер комментатор Владимир Перетурин Индивидуальные портреты на заказ

Последние новости