Уголь для кальяна — как выбрать правильно?

18.10.2021 11:39 9

Уголь для кальяна — как выбрать правильно?

Уголь для кальяна представляет собой разновидность древесного угля, которую часто делают из скорлупы кокосовых орехов. Как и в случае с углями для гриля, его нужно как-то разжечь. Отсюда и происходит разделение на два типа продуктов:

 

  • натуральные угли;
  • самовоспламеняющиеся угли (с растопкой).

 

В любом из случаев купить кокосовый уголь оптом и с гарантией качества вы можете на сайте kalyanopt.com.ua. В интернет-магазине реализуется исключительно высококачественная продукция, имеющая все необходимые сертификаты. Покупая на сайте товар вы также можете воспользоваться бесплатной консультацией специалистов, которые радо ответят на все ваши вопросы и помогут сделать выбор в соответствии с вашими пожеланиями и требованиями. Это доступно и удобно, а покупки онлайн еще и не требуют каких-либо дополнительных усилий!

Натуральные угли

Натуральный древесный уголь, также часто называемый кокосовым, из скорлупы кокосового ореха, из которого его чаще всего производят, намного лучшего качества, чем самовоспламеняющийся древесный уголь. Мы настоятельно рекомендуем этот вид углей. Натуральные древесные угли не выделяют нежелательных запахов, поэтому они не портят вкус табака. Следующим их преимуществом является то, что они продуцируют много тепла и горят намного дольше, чем самовоспламеняющиеся аналоги, даже до 1,5 часов.

Самовоспламеняющиеся угли

Самовоспламеняющиеся угли, как следует из названия, тоже имеют растопку. Благодаря этой растопке мы можем быстро и удобно разжигать такой уголь. Достаточно зажечь его благодаря имеющемуся топливу, которое сгорит само по себе и примерно через минуту он будет готов к использованию. Удобство — самое большое преимущество этих углей.

 

Обратной стороной такого решения является растопка. Потому что при зажигании он испускает нежелательные неприятные запахи, проще говоря «воняет». В основном это наблюдается при зажигании, но, к сожалению, и во время курения, эти запахи также сказываются на нас и портят вкус табака. Еще одним недостатком таких углей является то, что они выделяют довольно мало тепла, в отличие от натуральных углей, которые дают гораздо больше тепла. Как известно, для того, чтобы кальяны хорошо горели, необходимо правильно выбирать температуру. Если мы курим мелассу, требующую высокой температуры, например влажный табак, гальку или гели, самовоспламеняющиеся угли не подойдут.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Непревзойденная грация спортивного стиля Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Как сделать рваные джинсы

Последние новости