Украина и США не поддержали в ООН резолюцию против нацизма

22.11.2014 3:55 0

Украина и США не поддержали в ООН резолюцию против нацизма

Украина и США не поддержали в ООН резолюцию против нацизма21 ноября в ООН была принята резолюция, которая призывает все страны принять эффективные меры по борьбе с нацизмом во всем мире.

Из 193 государств, которые являются членами ООН, за эту резолюцию проголосовали 115. При этом три страны проголосовали против - Это Украина, США и Канада.

В этой резолюции категорически осуждается любое отрицание Холокоста, а также призывается обеспечить полное пресечение любых проявлений национальной дискриминации и нацизма.

Каждый год в ООН вносятся на рассмотрение резолюции о борьбе с нацизмом. В прошлом году за такую резолюцию проголосовали 126 государств. Тогда Украины была в числе воздержавшихся стран.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией»

Последние новости