Украина просит у НАТО дополнительную военную помощь в виде поставок оружия

27.01.2015 0:26 0

Украина просит у НАТО дополнительную военную помощь в виде поставок оружия

Украина просит у НАТО дополнительную военную помощь в виде поставок оружияКиевские власти просят у НАТО срочную военную помощь в виде поставок оружия. На такую просьбу решились из-за внезапно обострившейся ситуации на востоке Украины. Такое заявление сделал Игорь Долгов, который является послом Украины в Бельгии.

Заседание представителей стран НАТО состоялось 26 января. На нем выступил Игорь Долгов с просьбой предоставить Украине военную помощь, а именно, вооружение.

Речь идет о нелетальном оружии, а средствах обеспечения безопасности украинских военных. Киевские власти опираются на минский меморандум 2014 года.

Генсек НАТО выступил после обращения Долгова. Он призвал все стороны конфликта на Украине срочно начать соблюдать условия минского меморандума.

Пока НАТО не дало никакого ответа по поводу, будет ли предоставлено Украине вооружение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Кредит под залог автомобиля в Москве Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен

Последние новости