В Белгородской области разыскивается псевдоизготовитель пластиковых окон

В Белгородской области разыскивается псевдоизготовитель пластиковых окон

В Белгородской области разыскивается псевдоизготовитель пластиковых оконВ Белгородской области мужчина обманывал горожан, которые заказывали у него пластиковые окна.

По данным правоохранителей, на уловки мошенника попались жители Белгорода и области, которые заказывали изготовление конструкций, оставляли денежный задаток и ожидали свой товар. Возмущенные длительным сроком изготовления заказа, клиенты звонили предпринимателю, который сначала придумывал нелепые отговорки, а после и вовсе перестал выходить на связь.

В настоящее время правоохранителям известны 4 факта обмана клиентов. Всех, кто попался на недобросовестного мужчину, полицейские просят обратиться по телефонам: (4722) 51-95-00 или 51-77-16.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Портрет маслом по фото - лучший вариант для подарка по любому поводу Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков

Последние новости