В Березниках осуждена мошенница за присвоение денег и квартиры пенсионерки-инвалида

30.01.2015 8:09 0

В Березниках осуждена мошенница за присвоение денег и квартиры пенсионерки-инвалида

В Березниках осуждена мошенница за присвоение денег и квартиры пенсионерки-инвалидаСуд Березников Пермского края озвучил приговор в отношении 45-летней женщины, которая обманным путем присвоила себе денежные средства и квартиру пожилой женщины, страдающей психическим расстройством.

Злоумышленница убедила пожилую женщину подписать договор купли-продажи квартиры, а потом перепродала ее другим людям. За аферу воровка получила 780 тысяч рублей, помимо этого она выманила у доверчивой бабушки еще 620 тысяч рублей, убедив пенсионерку, что эти деньги пойдут на ремонтные работы новой квартиры.

Аферистку задержали, в ее отношении возбуждено уголовное дело за мошеннические деяния, совершенные в особо крупном размере. Теперь женщина отсидит 3,5 года в колонии общего режима и заплатит штраф в размере 7 000 рублей, также ей предстоит возместить весь материальный ущерб. В суде интересы бабушки представляли родственники, так как она скончалась в 2013 году.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером

Последние новости