В Братске пенсионерка отдала 50 тысяч рублей за услуги «экстрасенса»

В Братске пенсионерка отдала 50 тысяч рублей за услуги «экстрасенса»

2В Братске пожилая женщина стала жертвой мошенницы, которая представилась экстрасенсом, информирует пресс-служба управления МВД России по региону.

Как рассказали в ведомстве, в начале февраля этого года 75-летняя пострадавшая случайно услышала, как молодая женщина благодарила пожилую за то, что та помогла ей избавится серьезных проблем с ее ребенком. Пенсионерка решила сама воспользоваться услугами «экстрасенса», чтобы помочь своему сыну избавится от неблагоприятных обстоятельств в жизни.

Доверчивая старушка отдала аферистке 50 тысяч рублей и золотые украшения. Пока клиентка выполняла ритуал, бегала вокруг своего дом с фотографией сына, преступница скрылась в неизвестном направлении.

Оперативники разыскивают мошенницу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Накрутка лайков в социальных сетях СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева

Последние новости