В Чебоксарах отправили в тюрьму 40-летнего мужчину, устроившего резню в Новоюжном районе

В Чебоксарах отправили в тюрьму 40-летнего мужчину, устроившего резню в Новоюжном районе

В Чувашии вступил в силу приговор суда, вынесенный 40-летнему мужчине, который убил одного молодого человека и серьёзно ранил другого. Об этом рассказали в пресс-центре прокуратуры Чувашской Республики.

Согласно полученной информации, преступление было совершено в ночь со 2 на 3 марта нынешнего года, в одной из квартир в городе Чебоксары. Известно, что 40-летний мужчина, будучи пьяным, поссорился с двумя посетителями кафе, расположенного в Новоюжном районе столицы. Ссору прекратил их общий знакомый.

После произошедшего 40-летний мужчина отправился домой, взял несколько ножей и пришел в квартиру знакомого, где были двое парней из кафе. Мужчина нанес ранение ножом 19-летнему парню. Молодой человек скончался от полученной раны. Также преступник серьёзно ранил друга погибшего, но последнему вовремя оказали необходимую медпомощь.

Суд приговорил жителя Чебоксар к 12,5 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года. Приговор суда вступил в законную силу.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки»

Последние новости