В Чебоксарах женщина поехала с новым кавалером в гостиницу и лишилась денег

В Чебоксарах женщина поехала с новым кавалером в гостиницу и лишилась денег

В Чувашии полицейские раскрыли кражу денег у 30-летней женщины. О совершенном преступлении сообщили в пресс-центре МВД Чувашии.

Согласно полученным данным, 30-летняя жительница города Чебоксары познакомилась в баре с молодым человеком. Они вместе отправились в гостиницу. Воспользовавшись случаем, новый знакомый взял незаметно банковскую карту нетрезвой женщины с пин-кодом, записанным на листике бумаги, и отправился в ближайший банкомат. Там он снял 30 тысяч рублей с карты и вернулся обратно в гостиницу, вернув карту на место. Потерпевшая не сразу заметила пропажу денег. После того, как она поняла, что её обокрали, она обратилась в полицию.

В кратчайшие сроки подозреваемого задержали так, как он во время регистрации в гостинице предъявил свои документы. Злоумышленник ранее был судим. Он признал свою вину и пообещал вернуть украденные деньги.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессионалы рекомендуют интернет игровой клуб 777 Original Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея»

Последние новости