В Челябинске двое таджиков ответят за зверское убийство четы пенсионеров

В Челябинске двое таджиков ответят за зверское убийство четы пенсионеров

PR20121127193040В Челябинский облсуд передано уголовное дело двух граждан Таджикистана, которые изрубили топором чету пенсионеров за 1 миллион 752 тысячи рублей.

Пенсионеры перебрались в Челябинскую область из Киргизии и поселились в садовом товариществе "Курчатовец". Они собирали средства на покупку квартиры. В начале прошлого года пожилая чета пустила к себе пожить двух таджиков. Парни спали в бане и помогали паре вести хозяйство. Узнав о том, что супружеская пара накопила деньги на покупку жилья, злоумышленники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пробрались в жилище стариков и зарубили несчастных топором.

При задержании у убийц было изъято тридцать тысяч рублей, куда делись остальные средства не понятно. За совершенное преступление таджикам грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Безопасная накрутка и продвижение в социальных сетях Быстрый и надежный перевод денег Комфортная и стильная мебель для работы и дома

Последние новости