В Челябинской области перекрыт крупный канал сбыта наркотиков

09.01.2015 11:41 0

В Челябинской области перекрыт крупный канал сбыта наркотиков

888303_3В приграничном городе Челябинского региона под названием Карталы сотрудники наркополиции перекрыли крупный канал распространения синтетических наркотических веществ.

По данным правоохранительных органов, тщательно разработали схему - тайники, электронная оплата, одноразовые телефоны и защищенные каналы связи. Наркоторговцы решили, что в маленьком городке полиция не обратит на них внимания. Однако, драгдилеры ошиблись: правоохранители задержали всех участников группировки, лидер которой находился в розыске. Главарь покупал "синтетику" через сети Интернет, сам подготавливал ее к продаже, а его несовершеннолетняя сожительница информировала покупателей о местах закладок.

На данный момент все преступники находятся под стражей. В зависимости от тяжести совершенных преступлений им грозит до 20 лет лишения свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

«СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Услуги SMM продвижения в социальных сетях Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья Комфортная и стильная мебель для работы и дома

Последние новости