В Череповце задержаны двое злостных алиментщиков

В Череповце задержаны двое злостных алиментщиков

В Череповце задержаны двое злостных алиментщиковСудебными приставами города Череповца Вологодской области задержаны сразу двое злостных алиментщиков, которые задолжали крупные суммы по выплате содержания на своих детей.

Один из них накопил сумму долга в размере более 260 тысяч рублей матери двух его маленьких детей. Правоохранительные органы выяснили, что нарушитель был привлечен к ответственности за совершение кражи и был обязан судом ежемесячно являться на отметку по месту своей прописки, где и был задержан судебными исполнителями.

Второй нарушитель задолжал алименты на своего семилетнего сына в размере более 170 тысяч рублей. У мужчины также имеется судимость и его тоже обнаружили по месту отметки.

На злостных алиментщиков возбуждено уголовное дело по уклонению от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей.

Следующая новость
Предыдущая новость

ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области Леонид Кучук возглавил «Ростов» Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно

Последние новости