В Дагестане привлечены к ответственности 4 главы муниципалитетов

11.11.2014 17:21 0

В Дагестане привлечены к ответственности 4 главы муниципалитетов

В Дагестане привлечены к ответственности 4 главы муниципалитетовПрокуратурой Кумторкалинского района Дагестанской республики была проведена проверка соблюдений норм и правил при утилизации производственного мусора, которая выявила значительные нарушения в отношении требований законодательства, а именно, были выявлены самопроизвольные свалки мусора. Данные свалки были размещены без предварительных обследований санитарных и экологических служб и без разрешительных документов.

Данные нарушения были зафиксированы в 4 муниципалитетах района, которые будут отвечать за несоблюдение нормативов и законодательства по статье 8.2 КоАП Российской Федерации, наказание по которой для должностных лиц предусматривает штраф от 10 до 30 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети «Меч» уступил новомосковскому «Химику» Создание сайта с нуля Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование

Последние новости