В Дагестане привлечены к ответственности 4 главы муниципалитетов

11.11.2014 17:21 0

В Дагестане привлечены к ответственности 4 главы муниципалитетов

В Дагестане привлечены к ответственности 4 главы муниципалитетовПрокуратурой Кумторкалинского района Дагестанской республики была проведена проверка соблюдений норм и правил при утилизации производственного мусора, которая выявила значительные нарушения в отношении требований законодательства, а именно, были выявлены самопроизвольные свалки мусора. Данные свалки были размещены без предварительных обследований санитарных и экологических служб и без разрешительных документов.

Данные нарушения были зафиксированы в 4 муниципалитетах района, которые будут отвечать за несоблюдение нормативов и законодательства по статье 8.2 КоАП Российской Федерации, наказание по которой для должностных лиц предусматривает штраф от 10 до 30 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе

Последние новости