В Гатчине родители 2-летней девочки просят о помощи

В Гатчине родители 2-летней девочки просят о помощи

Операция-на-сердце-замена-клапанаВ Гатчине 2-летней девочке Алисе Ложкиной нужна помощь, ей необходима сложная операция на сердце.

По сведениям врачей, в 3 месяца у малышки диагностировали легочную гипертензию, а также дефект межжелудочковой перегородки на сердце. Из-за нарушение кровопотока органы недополучают кислород, и сердце бъется с огромной нагрузкой.

Два года назад Алисе провели одну операцию в Детской городской больнице № 1 Петербурга по льготе. В результате удалось уменьшить давление потока в артерии. Но состояние снова ухудшается и необходимо хирургическое вмешательство, которое пройдет на открытом сердце и уберет дефект.

Проблема в том, что в 2015 году льготы на жителей Ленинградского региона не предоставляются, а стоимость операции составляет свыше 481 тысячи рублей. Родители малышки не могут осилить такую дорогую операцию и просят о помощи через сервис Русфонд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Подагра: диагностика и лечение Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Леонид Кучук возглавит «Ростов» Казино КЗ для азартных игроков. Как правильно сделать выбор? Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи»

Последние новости