В Ингушетии из-за пожара произошла перестрелка с участием 25 человек

В Ингушетии из-за пожара произошла перестрелка с участием 25 человек

В Ингушетии из-за пожара произошла перестрелка с участием 25 человекЭтой ночью в Ингушетии в городе Назрани произошла серьезная перестрелка, в которой участвовали 25 человек, а началось все из-за пожара.

В одном из частных домов на Советской улице вспыхнул пожар, хозяин вызвал пожарных, но пожарную машину для тушения надо было впустить в соседский двор. Сосед был пьян и отказался пускать пожарных. На крики вышел еще один сосед и ударил по лицу пьяного.

После того, как пожар был потушен, сыновья и родственники соседа, который получил по лицу, собрались "на разборки" к семье обидчика.

В результате все переросло в перестрелку, в которой участвовали 25 человек. В итоге один человек убит, а трое получили ранения, один из раненных в реанимации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле

Последние новости