В Кемерове из-за ошибки сотрудников банка женщина незаконно получила 100 тысяч рублей

В Кемерове из-за ошибки сотрудников банка женщина незаконно получила 100 тысяч рублей

В Кемерове из-за ошибки сотрудников банка женщина незаконно получила 100 тысяч рублейВ связи с технической ошибкой банка жительница Кемерова заполучила более ста тысяч рублей из банкомата.

Вместо запрашиваемой суммы размером 400 рублей банкомат выдал женщине двадцать тысяч, а в выдаче чека отказал. Являясь сотрудницей банка, женщина мгновенно поняла, что в связи с ошибкой инкассаторов, банкомат работает неисправно. После случившегося она неоднократно повторила запросы на выдачу денежных средств, и каждый раз получала пятитысячные купюры вместо ста рублей. Таким образом, жительница Кемерова незаконно получила 103 тысячи рублей.

На данный момент известно, что сбой в выдаче купюр произошел в связи с тем, что при подготовке кассет была допущена ошибка и загружены неверные номиналы денежных единиц.

Теперь женщине предстоит вернуть полученные деньги и выплатить штраф в размере 5 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать хороший чай Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России

Последние новости