В Колпино Mercedes врезался в столб

В Колпино Mercedes врезался в столб

1326081951_002Житель Санкт-Петербурга, находясь в нетрезвом состоянии, позаимствовал автомобиль своей супруги, но не смог далеко уехать на нем. Транспортное средство сначала снесло ограждение, а затем и вовсе врезалось в столб.

В управлении ГИБДД по Ленобласти сообщили, что дорожно-транспортное происшествие имело место около трех часов ночи. Mercedes врезался в столб у дома номер 16 по бульвару Трудящихся. Несмотря на то, что удар пришелся на сторону водителя, мужчина не пострадал.

Сообщается, что правонарушитель не впервые садится за руль в пьяном виде. Сейчас над выяснением всех обстоятельств ДТП работаю правоохранители.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион

Последние новости